Si tratta di un “formaggio alla panna” con caratteristiche uniche e rispondenti perfettamente alle esigenze di chef e pastry chef, che lo rendono un ingrediente indispensabile in ogni cucina e laboratorio
Si tratta di un “formaggio alla panna” con caratteristiche uniche e rispondenti perfettamente alle esigenze di chef e pastry chef, che lo rendono un ingrediente indispensabile in ogni cucina e laboratorio
Texture scioglievole, gusto fresco, facile da incorporare e spalmare: Soft Style Cream Cheese è la grande novità 2023 di Elle & Vire Professionnel®, storico brand francese leader nella produzione di prodotti lattiero caseari. Soft Style Cream Cheese nasce nel segno della migliore tradizione d’Oltralpe, dando vita a un “formaggio alla panna” perfettamente rispondente alle esigenze di Chef e Pastry Chef.
Parola di Debora Vena, Ambasciatrice Elle & Vire Professionnel®, titolare della Pasticceria Chocolat a Vago di Lavagno (Vr): «È un prodotto molto versatile che utilizzo in ricette dolci e salate. Apprezzo particolarmente la sua texture liscia e cremosa, che non causa sineresi e si amalgama con molta facilità agli altri ingredienti, riducendo i tempi di lavorazione. Non ultimo, ha un gusto delicato e conferisce ad applicazioni come creme, cremosi e composti cheesecake, una texture leggera e ariosa eccezionale».
Soft Style Cream Cheese è la grande novità 2023 di Elle & Vire Professionnel
I plus di Soft Style Cream Cheese
Scopriamo insieme i plus che rendono Soft Style Cream Cheese un ingrediente indispensabile in ogni cucina e laboratorio.
Versatile da usare: perfetto da spatolare, per il tartinaggio e la farcitura di panini, brioches, bagel e molto altro.
Gusto fresco e cremoso e texture scioglievole: l’alleato perfetto grazie all’ottima tenuta e al gusto bilanciato in basi per preparazioni cremose, dalle verrine alle farciture per viennoiserie, ma anche per biscotti, macaron e mignon.
In cottura o a freddo, ideale per salse, quiche (garantendo ottima tenuta alla cottura in forno), cheesecake dolci o salati, a freddo e cotti.
Privo naturalmente di glutine, saprà valorizzare tutte le preparazioni gluten-free.
Packaging pratico, richiudibile, facile da conservare e stoccare: nel formato da 1kg, il packaging ne agevola l’utilizzo. Zero sprechi, zero sineresi, per un prodotto dalle prestazioni sempre perfette.
L’idea in più: Diana di Debora Vena
E proprio Soft Style Cream Cheese è protagonista di Diana, deliziosa cheesecake firmata Debora Vena, impreziosita dalla mousse al Soft Style. La ricetta è versatile, modulabile nella decorazione e nella variegatura in base a stagionalità e regionalità.
Debora Vena
Elle & Vire Professionnel®
www.elle-et-vire.com/it/it/pro
Instagram: @elleetvirepro_it