cucina

Le nuove puntate di Alessandro Borghese 4 Ristoranti – InformaCibo

le-nuove-puntate-di-alessandro-borghese-4-ristoranti-–-informacibo
AB4R foto 1 scaled

Su TV8, da domani, 10 novembre, ogni giovedì, alle ore 21.30

di Alessandra Favaro

Ultima Modifica: 09/11/2022

Per la prima volta in chiaro, su TV8, arrivano le nuove puntate di Alessandro Borghese 4 Ristoranti – produzione originale Sky realizzata da Banijay Italia – da domani, 10 novembre, ogni giovedì, alle ore 21.30.

Inizia così un nuovo viaggio da nord a sud dell’Italia per il famoso van dai vetri oscurati dello chef Alessandro Borghese, pronto a mettersi alla scoperta di nuove tendenze della ristorazione italiana e ad arbitrare nuove sfide.

Resta immutato il meccanismo del gioco : quattro ristoratori con qualcosa in comune, ognuno desideroso di dimostrare di essere il migliore, in gara per ottenere l’agognato, amatissimo e inconfondibile “dieci” dello chef Borghese.

 Le tappe della nuova edizione di Alessandro Borghese 4 Ristoranti

In questo nuovo viaggio lungo la Penisola Chef Borghese visiterà alcuni dei luoghi più affascinanti e caratteristici d’Italia: da Torino ad Alghero, passando da Grado (Gorizia) a Termoli.

Anche nei nuovi episodi inediti, quattro ristoratori si sfidano per stabilire chi tra di loro è il migliore in una determinata categoria; ogni ristoratore invita gli altri tre che, accompagnati dallo chef Borghese, commentano e votano con un punteggio da 0 a 10 location, menu, servizio, conto del ristorante che li ospita e la categoria Special, che cambia di puntata in puntata: tutti e quattro gli sfidanti, infatti, dovranno confrontarsi su uno stesso piatto, protagonista di quella puntata, così da rendere la gara tra loro sempre più diretta e intensa, senza esclusione di colpi.

In palio per il vincitore di ciascuna puntata, l’ambitissimo titolo di miglior ristorante e un contributo economico da investire nella propria attività.

Come da tradizione, ogni pasto è preceduto dall’ ispezione dello chef Borghese della cucina del ristorante. Tutto viene osservato nei minimi dettagli, per un’analisi che prosegue poi anche durante il pasto, concentrandosi sul personale di sala, messo alla prova su accoglienza, servizio al tavolo, descrizione del piatto e del vino.

Solo alla fine si scopre il giudizio di chef Borghese, che con i suoi voti può confermare o ribaltare l’intera classifica.

Tutti i ristoranti che partecipano al programma sono identificabili attraverso un “bollino” 4 RISTORANTI esposto all’esterno, una rete di locali testati da chi se ne intende: i ristoratori stessi.

Condividi L’Articolo

L’Autore

4345f10b9045a6470d5490196d3226f9

Leave a Reply