C’è anche Winter, il termoarredo di design italiano dell’azienda Scirocco H scelto per riscaldare le suggestive stanze nella valle dell’orologeria di lusso.
C’è anche Winter, il termoarredo di design italiano dell’azienda Scirocco H scelto per riscaldare le suggestive stanze nella valle dell’orologeria di lusso.
C’è anche Winter, il termoarredo di design italiano dell’azienda Scirocco H scelto per riscaldare le suggestive stanze nella valle dell’orologeria di lusso.
Il nuovissimo Hotel des Horlogers, ideato dallo studio internazionale di architettura d’avanguardia e sperimentazione BIG Bjarke Ingels Group.
Situato nel Canton Vaud in Svizzera, nella culla dell’orologeria svizzera, dove ancora oggi hanno sede le più celebri industrie svizzere del settore, tra cui proprio Audemars Piguet, proprietaria della struttura, l’Hotel des Horlogers è un hotel dal design avveniristico che si snoda lungo tutto i cinque piani che lo compongono collegando le camere in percorso unico a zigzag. Una soluzione progettuale creata con la volontà di creare una specifica connessione tra interno ed esterno per regalare agli ospiti della struttura un’esperienza totalmente immersiva. Le 50 eleganti camere e suite dell’hotel, ognuna con una vista mozzafiato sulla foresta di Risoud, sono realizzate con i più alti standard del turismo eco-responsabile. Completano la struttura due ristoranti, la Brasserie Le Gogant e il Restaurant La Table des Horlogers con la cucina firmata dallo chef Emmanuel Renaut, premiato con tre stelle Michelin e nominato Meilleur Ouvrier de France, il Bar des Horlogers, la Spa by Alpeor , azienda di Ginevra con forte legame con gli ingredienti naturali benefici del territorio, che consta di un’area benessere e le sue due cabine per trattamenti viso e massaggi, la sala fitness e tre sale conferenze.
Uno dei fiori all’occhiello della nuova struttura ha anima italiana: il termoarredo Winter della Scirocco H, azienda di Gattico-Veruno (NO).
La cucina dell’Hotel des Horlogers è firmata dallo chef Emmanuel Renaut -premiato con tre stelle Michelin e nominato “Meilleur Ouvrier de France”- e portata avanti in loco dall’Executive Chef Julien Martineau. Entrambi lavorano fianco a fianco con i produttori locali per esaltare i sapori stagionali della regione.