Torcetti croccantissimi al burro la ricetta delle nonne
I Torcetti croccantissimi al burro sono sensazionali! Semplicissimi da fare e molto invitanti, sono una vera e propria ricarica di energia. Impossibile resistergli.…
Gli incendi a Pantelleria: danneggiati anche gli alberelli di Zibibbo Patrimonio Unesco
Ci vorranno almeno 15 anni – spiega la nota di Coldiretti – per ripristinare completamente le zone verdi distrutte dalle fiamme di Donato…
Stracotto al sugo con un unica ricetta il pranzo è pronto
Lo Stracotto al sugo è buonissimo! Fatto con pochi ingredienti, è una di quelle prelibatezze da leccarsi i baffi che vanno a ruba…
Pasta alla carbonara, per farla perfetta occorre fare questo passaggio
La Pasta alla carbonara è strepitosa! Fatela così e sarà talmente buona che nessuno oserà dirgli di no. La Pasta alla carbonara fantastica!…
Spiedo, il Gran Galà ritorna a Gussago giovedì 8 settembre
La suggestiva cena sotto le stelle dà il via all’autunno gussaghese tra kermesse culinarie, degustazioni di vini ed eventi di Donato Troiano Ultima…
Pasta e patate la vera ricetta Napoletana da provare subito
La Pasta e patate è favolosa! Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare. La Pasta e patate è un primo piatto…
Breve storia della pizza: Il piatto che ha conquistato il mondo
La pizza, così come la conosciamo oggi, deriva dalla focaccia (dal latino “fuoco”), pane piatto preparato fin dall’antichità in diverse forme e guarnito…
Api e miele: Il dono più dolce della natura
Il miele è il prodotto apicolo più conosciuto, è una sostanza che le api producono attraverso un complicato processo di elaborazione, in cui…
La magia dei mirtilli: dolci, succosi e buoni per la salute
I mirtilli sono da tempo una delle prelibatezze preferite. E di recente gli scienziati hanno scoperto che possiedono anche incredibili benefici per la…
Scendiletto cremoso, la vera ricetta toscana delle nonne
Lo Scendiletto cremoso è favoloso! Con il suo ripieno morbido e assai gustoso, questo è il dolce più salutare e insieme goloso che…