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Come controllare la temperatura del caviale in aereo. | 1900Cucina

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Una domanda urgente per chi decide di andare all’estero e portarsi dietro un paio di barattoli di caviale rosso e un paio di barattoli di caviale nero. Il resto, non puoi leggere oltre… Scherzo! Naturalmente, la domanda è rilevante per tutti coloro che decidono di acquistare questa deliziosa prelibatezza. Pertanto, ti consigliamo di dedicare un paio di minuti e leggere l’articolo fino alla fine, altrimenti puoi comprare il caviale e portare a casa un “brutto affare”, o meglio le uova …

Come ricordiamo dall’articolo su  Come conservare il caviale nero?” Maggiore è la temperatura di conservazione del caviale, minore è il tempo necessario per la formazione dei batteri di decomposizione e la morte del prodotto. Pertanto, per evitare la morte di questo prodotto utilissimo, è meglio non togliere affatto il caviale dal frigorifero e ancor di più non portarlo con sé nei paesi caldi. Ma che dire, chiedi?

Prima di tutto, stima per quanto tempo starai con il caviale senza frigorifero.

Se il viaggio dal negozio alla casa dura dieci/quindici minuti, allora puoi portare il caviale anche nella tua mano calda e scaldare spietatamente il barattolo con il tuo calore, e al caviale non succederà nulla.

Il caviale nero è un prodotto molto schizzinoso e deperibile, ma nonostante ciò, mantenere il caviale fresco è abbastanza semplice. Poiché i produttori di caviale nero si sono presi cura in anticipo e hanno adottato misure per prevenire a lungo la morte di questo prezioso prodotto:

aggiunti conservanti sicuri LIV-1 e Varex, che sono l’80% di sale, il restante 20% sono sviluppi speciali degli scienziati: additivi alimentari innocui per l’uomo, mentre praticamente non influiscono sul gusto del caviale stesso;

il caviale è confezionato ermeticamente.

I requisiti principali per la conservazione a lungo termine di tale caviale preparato sono temperature da -2 a -4°C. Questa regola è obbligatoria per produttori e venditori di questo delizioso prodotto, poiché prima di raggiungere l’acquirente, il prodotto può rimanere per l’intera data di scadenza stabilita e, se queste condizioni sono soddisfatte, è garantito che non si deteriori, almeno fino alla scadenza data indicata sulla confezione.

Naturalmente, il modo migliore per conservare il caviale è metterlo in frigorifero!

Se sei un acquirente e prevedi di utilizzare il prodotto per lo scopo previsto nel prossimo futuro, non dovresti sforzarti e creare alcune condizioni speciali per la conservazione del caviale. Certo, se riesci a impostare il vano frigorifero a una temperatura compresa tra -2 e -4 ° C, è un peccato non usarlo, ma in caso contrario non accadrà nulla di male se un barattolo di caviale sigillato si trova in un normale frigorifero per un paio di settimane a temperature fino a +3, +5°С. In questo breve periodo, i batteri che vivono a una tale temperatura non saranno in grado di formarsi in un pacchetto ermetico e semplicemente non sarà possibile che entrino dall’esterno.

Vale anche la pena notare che se hai già aperto un barattolo e hai assaggiato un paio di panini con caviale nero, non è necessario ritardare l’uso del prodotto rimanente, poiché aprendo il barattolo hai già lanciato una folla di batteri lì che si calmerà solo a una temperatura di -18°C. Ma se usi questo metodo per conservare un barattolo di caviale aperto, preparati al fatto che una volta scongelato, l’aspetto del caviale non sarà più lo stesso, le uova scoppieranno e i nutrienti si diffonderanno, si mescoleranno con acqua, e il gusto non sarà più lo stesso che, in linea di principio, non influirà sull’utilità del caviale.

Considerato quanto sopra, c’è una dipendenza: maggiore è la temperatura di conservazione del caviale, minore è il tempo necessario per la formazione dei batteri di decomposizione e la morte del prodotto. Pertanto, da parte nostra, consigliamo vivamente di non correre rischi e di non esporre questo prezioso prodotto ad alte temperature, anche per breve tempo.

Confezionamento del caviale in buste termiche.

Ed è per questo che, quando inviamo il caviale nero ai nostri clienti, utilizziamo buste termiche sigillate con elementi freddi, che mantengono il prodotto a una temperatura confortevole per tutto il percorso e annullano il rischio di deterioramento del prodotto in qualsiasi momento dell’anno.

An urgent question for those who decide to go abroad and take a couple of cans of red caviar and a couple of cans of black caviar with them. The rest, you can not read further … Joke! Of course, the question is relevant to everyone who decides to buy this delicious delicacy. Therefore, we recommend that you take a couple of minutes and read the article to the end, otherwise you can buy caviar and take home a “bad deal”, or rather eggs …

As we recall from the article on “How to store black caviar?” The higher the storage temperature of the caviar, the shorter the time required for the formation of decomposition bacteria and the death of the product. Therefore, to avoid the death of this very useful product, it is better not to remove the caviar from the refrigerator at all and even more so not to take it with you to hot countries. But what about, you ask?

First of all, estimate how long you will be with caviar without a refrigerator.

If the journey from the store to the house takes ten to fifteen minutes, then you can also carry the caviar in your warm hand and mercilessly heat the jar with your heat, and nothing will happen to the caviar.

Black caviar is a very picky and perishable product, but despite this, keeping caviar fresh is quite simple. Since the producers of black caviar took care in advance and took measures to prevent the death of this valuable product for a long time:

added safe preservatives LIV-1 and Varex, which are 80% salt, the remaining 20% ​​are special developments of scientists: food additives that are harmless to humans, while practically do not affect the taste of caviar itself;

the caviar is hermetically packaged.

The main requirements for long-term storage of such prepared caviar are temperatures from -2 to -4 ° C. This rule is mandatory for producers and sellers of this delicious product, since before reaching the buyer, the product can remain for the entire set expiration date and, if these conditions are met, it is guaranteed that it will not deteriorate, at least until at the expiration date indicated on the package.

Of course, the best way to store caviar is to put it in the refrigerator!

If you are a buyer and plan to use the product for its intended purpose in the near future, then you should not strain and create some special conditions for storing caviar. Of course, if you manage to set the refrigerator compartment to a temperature between -2 and -4 ° C, it is a shame not to use it, but otherwise nothing bad will happen if a sealed caviar jar is in an ordinary refrigerator for a couple of weeks at temperatures up to +3, + 5 ° С. In this short time, bacteria living at such a temperature will not be able to form in an airtight package, and it will simply not be possible for them to enter from the outside.

It is also worth noting that if you have already opened a jar and tasted a couple of sandwiches with black caviar, there is no need to delay the use of the remaining product, as by opening the jar you have already thrown a crowd of bacteria there that will only calm down. at a temperature of -18 ° C. But if you use this method of storing an open jar of caviar, be prepared for the fact that once thawed, the appearance of the caviar will never be the same, the eggs will burst and the nutrients will spread, mix with water, and the taste will not be more the same which, in principle, will not affect the usefulness of caviar.

Given the above, there is a dependence: the higher the storage temperature of the caviar, the shorter the time required for the formation of decomposition bacteria and the death of the product. Therefore, for our part, we strongly advise not to take risks and not to expose this precious product to high temperatures, even for a short time.

Packaging of caviar in thermal bags.

And that is why, when we send black caviar to our customers, we use sealed thermal bags with cold elements, which keep the product at a comfortable temperature all the way and eliminate the risk of deterioration of the product at any time of the year.Scritto da Roberto Ugolini

Aperitivi caviale

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